Home
Franco Pepe
HISTORY
VALUES
AWARDS
MEDIA
ROOMS
RESERVATIONS
Menu
We recommend
Menu
The mediterranean pizza
authentica
the team
HOSPITALITY
Gift Cards
News & Events
Contacts
Italiano
We recommend
Genuine ingredients meet passion and love for our land.
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
SCARPETTA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo fredda,
Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi.
Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca.
________________
Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
Si prega di fare attenzione al guscio delle nocciole.
CIRO (2 Pezzi)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
SPRITZ ALLA FRAGOLA BY FRANCO PEPE
Mancino Vermouth di Torino Bianco, rinomato bitter scuro, Citrus Tortora, aroma di fragola. Creato da Giancarlo Mancino in esclusiva per Franco Pepe.