• Home
  • Franco Pepe
    • LA STORIA
    • I VALORI
    • RICONOSCIMENTI
    • MEDIA
  • SALE
  • prenotazione
  • Menu
    • Vi suggeriamo
    • Menu
    • La pizza mediterranea
  • authentica
  • il team
  • OSPITALITà
  • Gift Card
  • News & Eventi
  • Contatti
English
© 2023 Pepe in Grani
Vi suggeriamo
Ingredienti genuini incontrano la passione e l'amore per la nostra terra.
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
SCARPETTA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo fredda,
Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi.
Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca.
________________
Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
Si prega di fare attenzione al guscio delle nocciole.
CIRO (2 Pezzi)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
SPRITZ ALLA FRAGOLA BY FRANCO PEPE
Mancino Vermouth di Torino Bianco, rinomato bitter scuro, Citrus Tortora, aroma di fragola. Creato da Giancarlo Mancino in esclusiva per Franco Pepe.
Orari Siamo aperti dal martedì al sabato dalle ore 18:30 alle 00:30.

La domenica aperti dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 18:45 alle 00:30


Chiusi il lunedì
Dove siamo Vico S.Giovanni Battista, 3
81013 - Caiazzo (CE) Italia

Imposta il navigatore



Contatti Telefono:
+39 0823 862718

Prenotazioni:
prenotazioni@pepeingrani.it

Richieste generiche:
info@pepeingrani.it

© 2025 Pepe in Grani Powered by Lascò

  • Privacy policy
  • Cookie policy