• Home
  • Franco Pepe
    • HISTORY
    • VALUES
    • AWARDS
    • MEDIA
  • ROOMS
  • RESERVATIONS
  • Menu
    • We recommend
    • Menu
    • The mediterranean pizza
  • authentica
  • the team
  • HOSPITALITY
  • Gift Cards
  • News & Events
  • Contacts
Italiano
© 2023 Pepe in Grani
We recommend
Genuine ingredients meet passion and love for our land.
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
SCARPETTA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo fredda,
Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi.
Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca.
________________
Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
Si prega di fare attenzione al guscio delle nocciole.
CIRO (2 Pezzi)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
SPRITZ ALLA FRAGOLA BY FRANCO PEPE
Mancino Vermouth di Torino Bianco, rinomato bitter scuro, Citrus Tortora, aroma di fragola. Creato da Giancarlo Mancino in esclusiva per Franco Pepe.
Opening hours We are open from Tuesday to Saturday from 18:30 to 00:30.

On Sunday open for lunch from 12:30 to 16:00 and for dinner from 18:45 to 00:30.


Closed on Monday
Where are we Vico S.Giovanni Battista, 3
81013 - Caiazzo (CE) Italia

Map



Contacts Phone:
+39 0823 862718

Reservations:
prenotazioni@pepeingrani.it

Generic requests:
info@pepeingrani.it

© 2025 Pepe in Grani Powered by Lascò

  • Privacy policy
  • Cookie policy