• Home
  • Franco Pepe
    • LA STORIA
    • I VALORI
    • RICONOSCIMENTI
    • MEDIA
  • SALE
  • prenotazione
  • Menu
    • Vi suggeriamo
    • Menu
    • La pizza mediterranea
  • authentica
  • il team
  • OSPITALITà
  • Gift Card
  • News & Eventi
  • Contatti
English
© 2023 Pepe in Grani
SCARPETTA
Ricordo di un piatto di pasta, con una composta fredda di pomodoro, una fogliolina di basilico e formaggio che assaggiò per la prima volta da Pietro Zito in Puglia. Da qui nasce l’idea di riproporre gli stessi sapori su un disco di pasta.
Condividi:
l'arte bianca
Ingredienti genuini incontrano la passione e l'amore per la nostra terra
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca.
________________
Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
Si prega di fare attenzione al guscio delle nocciole.
CIRO (2 Pezzi)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
SPRITZ ALLA FRAGOLA BY FRANCO PEPE
Mancino Vermouth di Torino Bianco, rinomato bitter scuro, Citrus Tortora, aroma di fragola. Creato da Giancarlo Mancino in esclusiva per Franco Pepe.
Orari Siamo aperti dal martedì al sabato dalle ore 18:30 alle 00:30.

La domenica aperti dalle 18:45 alle 00:30


Chiusi il lunedì
Dove siamo Vico S.Giovanni Battista, 3
81013 - Caiazzo (CE) Italia

Imposta il navigatore



Contatti Telefono:
+39 0823 862718

Prenotazioni:
prenotazioni@pepeingrani.it

Richieste generiche:
info@pepeingrani.it

© 2025 Pepe in Grani Powered by Lascò

  • Privacy policy
  • Cookie policy