• Home
  • Franco Pepe
    • LA STORIA
    • I VALORI
    • RICONOSCIMENTI
    • MEDIA
  • SALE
  • prenotazione
  • Menu
    • Vi suggeriamo
    • Menu
    • La pizza mediterranea
  • authentica
  • il team
  • OSPITALITà
  • Gift Card
  • News & Eventi
  • Contatti
English
© 2023 Pepe in Grani
  • 04 maggio 2018
Domenica 6 maggio matrimonio francese a Caiazzo: Pepe in Grani resterà chiuso l'intera giornata
/storage/2018/05/04/vignetta-matrimonio-francopepe.jpeg

Sono stati l’amore per la pizza di Franco Pepe, Caiazzo e il territorio dell’alto casertano a ispirare i due ragazzi di Parigi che tre anni fa visitarono il borgo per assaggiare la pizza di Franco e se ne innamorarono.

Gli sposi, 28 anni Ursula, parigina doc e 29 anni Pio, italiano stabilitosi a Parigi da tempo, hanno quindi scelto Caiazzo per celebrare, domenica 6 maggio, il loro matrimonio e hanno riservato in esclusiva il palazzo settecentesco di Pepe in Grani per il ricevimento nuziale che, sarà chiuso al pubblico. Non Venezia, Firenze, Roma o la Costiera dei matrimoni VIP, ma un borgo fuori dagli schemi delle consuete destinazioni di matrimonio, preferito dai due giovani sposi alla capitale francese, meta romantica per eccellenza.

Ursula e Pio pronunceranno il fatidico “sì”, nella millenaria chiesa di San Pietro del Franco, la più antica di Caiazzo, circondati dall’affetto di 130 tra parenti e amici, con rito celebrato in parte in lingua francese.

E fuori dagli schemi anche la scelta di Pepe in Grani come sede del banchetto di nozze, a stupire e deliziare i raffinati palati degli invitati.

“Per me è un’emozione e un onore che Ursula e Pio abbiano coinvolto me e Caiazzo nell’organizzazione delle loro nozze e spero che tutti gli invitati portino a casa la bellezza inaspettata dei nostri luoghi e la bontà unica dei nostri prodotti”, dichiara Franco Pepe, che ha studiato un menù interamente dedicato al territorio. Aperitivo a base di formaggi, salumi e verdure locali, offerto dai suoi produttori e, a seguire, dieci pizze-simbolo di Franco Pepe che trasmettono, con i loro profumi e sapori autentici, l’essenza delle colline dell’alto casertano e del matese. Solo per citarne alcune: Margherita sbagliata, con pomodoro riccio a crudo de “La Sbecciatrice”; Riccia nero ripiegata, con salsiccia secca di maiale nero casertano; Profumi del Matese, con formaggi e origano matesini; Alletterata, con crema di cipolle di Alife e tonno alletterato.

Unica e inevitabile concessione alla Francia sarà il brindisi Finale, a base di Champagne.

news & eventi
scopri tutto
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
Pronto a vivere un'esperienza di gusto? Prenota ora
Orari Siamo aperti dal martedì al sabato dalle ore 18:30 alle 00:30.

La domenica aperti dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 18:45 alle 00:30


Chiusi il lunedì
Dove siamo Vico S.Giovanni Battista, 3
81013 - Caiazzo (CE) Italia

Imposta il navigatore



Contatti Telefono:
+39 0823 862718

Prenotazioni:
prenotazioni@pepeingrani.it

Richieste generiche:
info@pepeingrani.it

© 2025 Pepe in Grani Powered by Lascò

  • Privacy policy
  • Cookie policy