• Home
  • Franco Pepe
    • LA STORIA
    • I VALORI
    • RICONOSCIMENTI
    • MEDIA
  • SALE
  • prenotazione
  • Menu
    • Vi suggeriamo
    • Menu
    • La pizza mediterranea
  • authentica
  • il team
  • OSPITALITà
  • Gift Card
  • News & Eventi
  • Contatti
English
© 2023 Pepe in Grani
  • 07 luglio 2021
Federico II, Franco Pepe alla chiusura del Laboratorio di Gastronomia Mediterranea
/storage/2021/07/06/WhatsApp-Image-2021-07-06-at-16.53.24.jpeg

Nel corso di Scienze Gastronomiche Mediterranee del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, la ricerca trova consistenza scientifica: un bene prezioso per tutti coloro che sono impegnati ad elevare, su livelli sempre più importanti, una dimensione il più possibile innovativa e sostenibile della nostra cucina.

Franco Pepe oggi ha partecipato all’evento di chiusura del corso Laboratorio di Gastronomia Mediterranea 2021.

Una giornata ricca di spunti nel quale si sono registrati gli interventi di un parterre di relatori di assoluto rilievo composto, oltre al nostro Franco, dai prof. Danilo Ercolini (Direttore Dipartimento di Agraria) e Raffaele Sacchi (Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee), dal dott. Achille Scudieri (Eccellenze Campane), Francesco Sposito (Chef Ristorante Taverna Estìa).

Di grande impatto, inoltre, il contributo degli studenti di Scienze Gastronomiche Mediterranee: rivolgendosi a loro, Franco Pepe, nel suo apprezzato intervento, ha sottolineato come «la pizza, come afferma Antonio Pace, nasce dalla genialità. Ma la formazione e l’acquisizione di competenze tecniche sempre nuove sono, oggi, di cruciale importanza».

Poi, nell’augurare agli studenti le più grandi soddisfazioni per il futuro, li ha invitati:

«ad avere sempre un approccio critico, responsabile e analitico perché fare ristorazione è un atto di responsabilità»

 

 

news & eventi
scopri tutto
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
  • News
    18 Ottobre 2021
    Nuove creazioni, duro lavoro, riconoscimenti e soddisfazioni.
Pronto a vivere un'esperienza di gusto? Prenota ora
Orari Siamo aperti dal martedì al sabato dalle ore 18:30 alle 00:30.

La domenica aperti dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 18:45 alle 00:30


Chiusi il lunedì
Dove siamo Vico S.Giovanni Battista, 3
81013 - Caiazzo (CE) Italia

Imposta il navigatore



Contatti Telefono:
+39 0823 862718

Prenotazioni:
prenotazioni@pepeingrani.it

Richieste generiche:
info@pepeingrani.it

© 2025 Pepe in Grani Powered by Lascò

  • Privacy policy
  • Cookie policy