7 Luglio 2021
7 Luglio 2021
Nel corso di Scienze Gastronomiche Mediterranee del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, la ricerca trova consistenza scientifica: un bene prezioso per […]
6 Luglio 2021
6 Luglio 2021
Un evento importante che si è svolto in un clima di armonia e bellezza. Perfetta l’organizzazione: La Mejor Pizza de España, contest nell’ambito dell’edizione 2021 di […]
30 Giugno 2021
30 Giugno 2021
Un nuovo importante riconoscimento per Franco Pepe, che sarà presidente di giuria per “La Mejor Pizza de España”, concorso organizzato nell’ambito dell’edizione 2021 di Madrid Fusión […]
31 Dicembre 2019
30 Settembre 2019
24 Settembre 2019
24 Settembre 2019
La guida Pizzerie d’Italia 2020 premia Franco Pepe con sei spicchi. Gambero Rosso riconferma i tre spicchi per Pepe in Grani e ne riconsegna altrettanti a […]
2 Giugno 2019
2 Giugno 2019
Oggi ho ricevuto il più importante dei riconoscimenti: un’attestazione di stima che non riguarda più solo il mio lavoro, ma anche la mia persona. L’Ordine al […]
16 Maggio 2019
16 Maggio 2019
16 Aprile 2019
16 Aprile 2019
L’artigiano della pizza Franco Pepe pronto a diventare Cavaliere dell’Ordine “al merito della Repubblica italiana”. Il 2 giugno, la prestigiosa onorificenza, il cui conferimento è stato […]
8 Aprile 2019
8 Aprile 2019
Dal Four Season di Firenze Alessandro Rossi incontra Vito Mollica, Executive chef Four Seasons Emea. Ospiti: Franco Pepe, Annie Feolde, Tommaso Cavalli, Niccolò Ricci, Eike Schmidt, […]
22 Marzo 2019
22 Marzo 2019
“Costruire Nuove Memorie.” È questo il tema della quindicesima edizione del congresso Identità Golose Milano che farà da filo conduttore a quello dello scorso anno, il […]
14 Marzo 2019
14 Marzo 2019
7 Marzo 2019
7 Marzo 2019
4 Marzo 2019
4 Marzo 2019
Le splendide cime innevate del Matese dove sullo stesso altipiano alcune famiglie conservano con tenacia la loro tradizione; le bellezze mistiche e piene di storia del […]
22 Febbraio 2019
22 Febbraio 2019
16 Febbraio 2019
16 Febbraio 2019
4 Febbraio 2019
4 Febbraio 2019
Siamo felici di apprendere la notizia che il ristorante Kytaly Hong Kong è stato premiato come uno dei migliori nuovi ristoranti di Hong Kong del 2019 […]
24 Gennaio 2019
24 Gennaio 2019
È la pulce nell’orecchio spesso lo stimolo incessante che porta l’essere umano a creare, innovare, sperimentare, modificare, sbagliare o semplicemente fare… Ed è proprio quando non […]
22 Gennaio 2019
22 Gennaio 2019
Tutto nasce da un viaggio da Roma in una «domenica piovosa e fredda», tanti chilometri con un solo obiettivo: assaggiare a pranzo la pizza di Franco […]
14 Gennaio 2019
14 Gennaio 2019
Mercoledì 16 gennaio 2019 alle ore 18:00, presso l’Archivio Storico Diocesano di Caiazzo in piazza Stefano nel palazzo della Curia Vescovile, Luciano Pignataro presenterà il suo […]
28 Novembre 2018
28 Novembre 2018
Red Carpet Magazine, nota rivista di attualità e lifestyle italiana, ha stilato la sua personale guida ai 10 ristoranti italiani da non perdere assolutamente nel 2019. […]
3 Novembre 2018
3 Novembre 2018
La mia collaborazione con Kytaly e successivamente con Kytaly Hong Kong nasce dall’idea di condividere con il resto del mondo, con culture completamente diverse dalla nostra, […]
20 Settembre 2018
20 Settembre 2018
18 Settembre 2018
18 Settembre 2018
18 Settembre 2018
18 Settembre 2018
11 Settembre 2018
11 Settembre 2018
Segnaliamo un’interruzione stradale senza indicazione di percorso alternativo per raggiungere Caiazzo. Pertanto suggeriamo ai nostri clienti di non utilizzare l’uscita Caserta Nord (per chi percorre l’Autostrada […]
6 Settembre 2018
6 Settembre 2018
Il 9 settembre (la pizzeria resterà chiusa per l’occasione) il maestro pizzaiolo e la città di Caiazzo festeggiano due innamorati, che hanno scelto la pizza di Franco […]
4 Agosto 2018
4 Agosto 2018
La troupe del TG5 è andata a trovare Franco Pepe nella sua pizzeria.
30 Luglio 2018
30 Luglio 2018
FRANCO PEPE E LA SUA BRIGATA PARTECIPANO A LIVE FOR PAESTUM Anche il maestro pizzaiolo contribuisce con la propria arte alla serata benefica per raccogliere fondi […]
24 Luglio 2018
24 Luglio 2018
Per il secondo anno consecutivo la prima guida online alle migliori pizzerie del mondo incorona Franco Pepe e il suo team Caiazzo (CE), 25 luglio 2018 […]
3 Luglio 2018
3 Luglio 2018
Gault & Millau, la famosa guida per ristoranti francese, nell’edizione svizzera, parla di KyItaly, di Franco Pepe e delle sue pizze Clicca qui per leggere la versione […]
11 Giugno 2018
11 Giugno 2018
Alex, un noto youtuber e blogger francese, amante della buona cucina ed in particolare della cucina italiana, ha deciso di venire direttamente a Caiazzo per toccare […]
4 Giugno 2018
4 Giugno 2018
ALMA ha deciso di inserire il nome del maestro pizzaiolo di Pepe in Grani nel Libro d’Oro di MAM – Maestro d’Arte e Mestiere istituito dalla […]
23 Maggio 2018
23 Maggio 2018
Il progetto Pepe in Grani – menù funzionale si pone l’obiettivo di sdoganare la pizza da quell’idea propria dell’immaginario collettivo che la vede come uno “strappo […]
18 Maggio 2018
18 Maggio 2018
“Due territori che si incontrano: il mio e quello del Grana Padano…per noi è una grande soddisfazione riuscire a lavorare con un prodotto che, con le […]
16 Maggio 2018
16 Maggio 2018
“Si chiama Colpo Doppio perchè ho messo insieme due consorzi importanti, nord e sud, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP e Consorzio del Grana Padano.” […]
8 Maggio 2018
8 Maggio 2018
Domenica 6 Maggio Pepe in Grani ha celebrato il matrimonio di Pio e Ursula, una giovane coppia parigina che ha deciso di coronare il loro amore […]
4 Maggio 2018
4 Maggio 2018
Sono stati l’amore per la pizza di Franco Pepe, Caiazzo e il territorio dell’alto casertano a ispirare i due ragazzi di Parigi che tre anni fa […]
4 Maggio 2018
4 Maggio 2018
“La riscossa del territorio casertano” è stato il tema principale della chat interattiva andata in onda su Tg1 online, moderata da Anna Scafuri, di cui è […]
6 Aprile 2018
6 Aprile 2018
Franco Pepe è stato di nuovo ospite di Sveva Sagramola e Emanuele Biggi a Geo&Geo (su Rai 3) nella puntata di giovedì 5 Aprile. Questa volta […]
27 Marzo 2018
27 Marzo 2018
Informiamo la gentile clientela che a Pasqua saremo chiusi. Il Lunedì in Albis saremo aperti a pranzo ma solo ed esclusivamente tramite prenotazione. Per info e […]
20 Marzo 2018
20 Marzo 2018
Sabato 17 Marzo sono intervenuti Franco Pepe e il pizzaiolo Simone Padoan ai microfoni di Radio24, durante la trasmissione “Mangia come parli” condotta da Pierluigi Pardo […]
2 Marzo 2018
2 Marzo 2018
Daniele Miccione sul quotidiano sportivo La Gazzetta dello Sport ha dedicato, nella rubrica Gazzagolosa, una pagina a Franco Pepe, alla sua idea di pizza e al suo personale concetto […]
24 Febbraio 2018
24 Febbraio 2018
Francesco Seminara intervista Franco Pepe nel suo programma radiofonico Soul Salad. Ascolta l’intervento integrale nell’audio allegato […]
2 Febbraio 2018
2 Febbraio 2018
Franco Pepe è stato ospite di Sveva Sagramola e Emanuele Biggi a Geo&Geo (su Rai 3) nella puntata di giovedì 1 Febbraio. Se vi siete persi […]
24 Gennaio 2018
24 Gennaio 2018
A Mercati Che Fare, Talk Show di economia e finanza in onda ogni sabato sera su Tgcom24 (Canale 509 di Sky), è stato presente come ospite […]
7 Gennaio 2018
7 Gennaio 2018
Venerdì 5 Gennaio, il nostro Franco Pepe è stato ospite di Tessa Gelisio nella sua trasmissione su Italia 1 Cotto e mangiato. Nel caso te lo fossi perso, […]
27 Dicembre 2017
27 Dicembre 2017
Gentili clienti con questa news vi vogliamo informare delle date di apertura e chiusura di questo periodo natalizio 31 Dicembre: chiusi 1 Gennaio: chiusi 6 Gennaio: aperti […]
15 Dicembre 2017
15 Dicembre 2017
Con grande emozione sono stato scelto a rappresentare ai Food Community Awards l’associazione Ambasciatori del Gusto e ritirare il premio per la Valorizzazione del Made in […]
9 Dicembre 2017
9 Dicembre 2017
L’anteprima di #Authentica, la nuova sala di Pepe in Grani, ha riscosso il successo che merita . Sul web già si parla del nostro Franco Pepe […]
7 Dicembre 2017
7 Dicembre 2017
Un posto dove ritornare alle origini, in cui è possibile ascoltare, meditare, creare.Dove è possibile formare, istruirsi e fare ricerca. Un posto vissuto con intimità, in […]
4 Dicembre 2017
4 Dicembre 2017
E’ arrivato il tempo che chi demonizza il fritto dovrà dire definitivamente addio ai vecchi cliché. Mentre invece, chi lo ama, troverà una […]
20 Novembre 2017
20 Novembre 2017
“La soluzione ideale è arrivarci con la verità, non grazie all’esperienza ma attraverso il sapore.” Con questa frase di Luciano De Crescenzo comincia il prestigioso volume […]
18 Novembre 2017
18 Novembre 2017
Questa sera, sabato 18 novembre, Franco Pepe sarà ospite del ristorante The Red Ember di Winnipeg in Canada, dove si esibirà in una degustazione delle sue pizze. L’intero incasso sarà […]
13 Novembre 2017
13 Novembre 2017
Una serata speciale presso l’Italian Chamber of Commerce of Ontario (Canada), di Toronto, insieme al grande Chef Massimo Bottura. Franco Pepe infatti, si trova proprio a […]
7 Novembre 2017
7 Novembre 2017
La Scarpetta di Pepe e l’Aria di pane di Bosco interpretano perfettamente il Fattore umano, il tema a Milano a marzo. Il fattore umano sarà il tema […]
18 Ottobre 2017
18 Ottobre 2017
“L’impresa eccellente: il caso Pepe in Grani”- La testimonianza di Franco Pepe al corso di laurea in economia aziendale dell’università di Napoli Federico II Napoli, complesso universitario […]
8 Settembre 2017
8 Settembre 2017
Tutto pronto per l’apertura della tavola rotonda che sarà ospitata nella prestigiosa location del Teatro Jovinelli di Caiazzo presso il Palazzo Mazziotti, domani 8 settembre 2017 […]
21 Luglio 2017
21 Luglio 2017
CAIAZZO. Pepe in Grani, la struttura – concept creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la migliore pizzeria del Belpaese secondo 50 Top Pizza, […]