Archivi Timeline Stories - Pagina 5 di 16 - Pepe In Grani

FRANCO PEPE ALLA FEDERICO II PER IL PRIMO CORSO ON LINE MULTIDISCIPLINARE SULLA PIZZA

30 Dicembre 2019

FRANCO PEPE ALLA FEDERICO II PER IL PRIMO CORSO ON LINE MULTIDISCIPLINARE SULLA PIZZA

Attraverso il Centro Federica Weblearning – Università degli Studi di Napoli Federico II,  Franco Pepe è protagonista di ben due lezioni in cui illustra il menu…
30 Dicembre 2019

FRANCO PEPE TIENE IL SEMINARIO “TRADIZIONE, PASSIONE, RICERCA & INNOVAZIONE: UN’IDEA VINCENTE” ALLA SAPIENZA DI ROMA

Seminario sul corso di Business Plan della Prof.ssa Rosa Lombardi presso l’università capitolina.
30 Dicembre 2019

FRANCO PEPE RICEVE L’ATTESTATO DI AMBASCIATORE DEL TERRITORIO

“Franco Pepe fa conoscere un piccolo borgo, quello di Caiazzo in provincia di Caserta, in tutto il mondo, grazie ad un prodotto come la pizza storicamente…
30 Dicembre 2019

LA BUCOLICA, LA NUOVA PIZZA DI FRANCO PEPE

Sorprendente, quasi un piatto da alta cucina. Una pizza veg, elegante, autunnale che s’affranca dalla dittatura di pomodoro & formaggio nel topping». Così Carlo Passera, giornalista…