7 gennaio 2018

Franco Pepe ospite di Cotto e mangiato su Italia 1. Riguarda il video

Venerdì 5 Gennaio, il nostro Franco Pepe è stato ospite di Tessa Gelisio nella sua trasmissione su Italia 1 Cotto e mangiato. Nel caso te lo fossi perso, […]
27 dicembre 2017

Festività Natalizie: ecco le date della nostra Pizzeria

Gentili clienti con questa news vi vogliamo informare delle date di apertura e chiusura di questo periodo natalizio 31 Dicembre: chiusi 1 Gennaio: chiusi 6 Gennaio: aperti […]
15 dicembre 2017

Food Community Awards: Franco Pepe ritira il premio per l’associazione Ambasciatori del Gusto

Con grande emozione sono stato scelto a rappresentare ai Food Community Awards l’associazione Ambasciatori del Gusto e ritirare il premio per la Valorizzazione del Made in […]
9 dicembre 2017

Press Zone: l’anteprima di #Authentica

L’anteprima di  #Authentica, la nuova sala di Pepe in Grani, ha riscosso il successo che merita . Sul web già si parla del nostro Franco Pepe […]
7 dicembre 2017

Authentica, la nuova sala di Pepe in Grani

Un posto dove ritornare alle origini, in cui è possibile ascoltare, meditare, creare.Dove è possibile formare, istruirsi e fare ricerca. Un posto vissuto con intimità, in […]
4 dicembre 2017

Fritto, birra & bollicine. Da oggi si Può

      E’ arrivato il tempo che chi demonizza il fritto dovrà dire definitivamente addio ai vecchi cliché. Mentre invece, chi lo ama, troverà una […]
20 novembre 2017

“Franco Pepe nel prestigioso 1820 magazine”

“La soluzione ideale è arrivarci con la verità, non grazie all’esperienza ma attraverso il sapore.” Con questa frase di Luciano De Crescenzo comincia il prestigioso volume […]
18 novembre 2017

Questa sera al The Red Ember di Winnipeg (Canada), show cooking di Franco Pepe

Questa sera, sabato 18 novembre, Franco Pepe sarà ospite del ristorante The Red Ember di Winnipeg in Canada, dove si esibirà in una degustazione delle sue pizze. L’intero incasso sarà […]
13 novembre 2017

Una serata speciale con Massimo Bottura a Toronto

Una serata speciale presso l’Italian Chamber of Commerce of Ontario (Canada), di Toronto, insieme al grande Chef Massimo Bottura. Franco Pepe infatti, si trova proprio a […]
7 novembre 2017

La Scarpetta piatto simbolo di Identità 2018

La Scarpetta di Pepe e l’Aria di pane di Bosco interpretano perfettamente il Fattore umano, il tema a Milano a marzo. Il fattore umano sarà il tema […]
18 ottobre 2017

Federico II, Franco Pepe spiega “L’Impresa Eccellente”

“L’impresa eccellente: il caso Pepe in Grani”- La testimonianza di Franco Pepe al corso di laurea in economia aziendale dell’università di Napoli Federico II Napoli, complesso universitario […]
8 settembre 2017

Non solo materia prima, ma anche mestiere

Tutto pronto per l’apertura della tavola rotonda che sarà ospitata nella prestigiosa location del Teatro Jovinelli di Caiazzo presso il Palazzo Mazziotti, domani 8 settembre 2017 […]
21 luglio 2017

Pepe in Grani migliore pizzeria 2017

CAIAZZO. Pepe in Grani, la struttura – concept creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la migliore pizzeria del Belpaese secondo 50 Top Pizza, […]