Franco Pepe presenta l’AnaNascosta a Kytaly Hong Kong con il celebre bartender Giancarlo Mancino.

 

DAL 6 AL 10 MARZO, FRANCO PEPE RITORNA A KYTALY PER IL LANCIO DEL SUO NUOVO MENU PIZZA ABBINATA AI COCKTAIL CON GIANCARLO MANCINO

7 Marzo 2019 - Hong Kong     Nato dalla perfetta armonia tra "Ki", il simbolo giapponese dell'energia vitale, e "Italy", Kytaly ha ottenuto una grande approvazione dai critici dalla sua apertura in Wyndham Street nel centro della città lo scorso agosto.
Portato ad Hong Kong dal fondatore Alessandro Bortesi, Kytaly vanta l'esclusività delle ricette del leggendario pizzaiolo Franco Pepe. Con un nuovo menu di cocktail guidato dal talentuoso bartender Giancarlo Mancino, gli ospiti sono accolti con premiate pizze abbinate con prestigiosi cocktails in una splendida terrazza situata nel cuore della città.
Dal 6 al 10 marzo, Franco Pepe ritornerà a Kytaly Hong Kong per lanciare un esclusivo menu di pizza e cocktail con Giancarlo Mancino.

Come parte della speciale settimana di lunga collaborazione, Franco Pepe svelerà un nuovo piatto da abbinare perfettamente alle libagioni di Vermouth di Mancino. Una pizza acclamata dai critici per la sua straordinaria abilità di fondere l'ananas con la pizza, l' "AnaNascosta" è il delizioso risultato del tentativo di Pepe di sfidare il pensiero comune in Italia così controverso sulla pizza all'ananas.
L'AnaNascosta è un piccolo cono di pizza fritta in cui c'è una piccola quantità di fonduta di Grana Padano, un cubo di ananas molto freddo avvolto in una fetta di prosciutto crudo e rifinito con un tocco di polvere di liquirizia.

Franco Pepe - Un pizzaiolo leggendario

Franco Pepe e la sua famiglia di leggendari panificatori sono stati i primi a rivoluzionare l'arte del fare la pizza, scegliendo di creare ricette originali da zero seguendo le tradizioni e metodi stabiliti nella sua famiglia. Lavorando a stretto a contatto con suo padre, Pepe ha imparato tutto quello che c'era da sapere, dal reperimento dei più freschi ingredienti locali alla creazione a mano dell'impasto e della farina perfetti negli ultimi 25 anni.

Fra la lunga serie di ricoscimenti globali ricevuti, Franco Pepe attualmente ha raggiunto la prima posizione per 50 Top Pizza in Italia nel 2018 (www.50toppizza.it).
Le sue notevoli creazioni includono la Margherita Sbagliata che ha vinto il premio "Migliore Pizza al Mondo" dal 2016-2018.

Giancarlo Mancino - Bartender & Imprenditore

Originario di Pignola, Italia, Giancarlo Mancino ha perfezionato le sue numerose competenze per oltre vent'anni dietro i migliori bar in giro per il mondo. Dopo aver iniziato la sua carriera in New York City nel 1998 con un anno di esperienza al St.Regis Hotel, Mancino ha rapidamente rafforzato le sue abilità in piazze di livello mondiale come il Lanesborough Hotel di Londra come primo barman al Library Bar e a premiati bar sotto il lussuoso palazzo del Taj Hotel in India.
I mentori di Mancino comprendono leggendari nomi come Salvatore Calabrese e Cory Campbell, istruttore di Tom Cruise per il fim Cocktails. Nel 2012, Mancino ha anche lanciato il suo personale brand dell'artiginale vermouth italiano chiamato Mancino Vermouth (mancinovermouth.com) a Berlino, e da allora è stato lanciato in 30 nazioni in tutto il mondo.

Attualmente, il menu cocktail di Kytaly ospita dieci squisite creazioni di Giancarlo Mancino. Le sue creazioni più famose includono il "Martiniano", un dolce intruglio di London Dry Gin, Mancino Vermouth, Pro Secco, succo di limone e pesche wakamono giapponesi, e il "Negroncino", la personale versione di Mancino del moderno Negroni, creato con Almafi Gin, Mancino Vermouth Rosso, Chinato, Campari Bitter, Rinomato Aperitivo, Americano e Artemisia dopo essere stati conservati in una pentola di creta per 48 ore. Tutti i cocktail hanno un prezzo di HK$108 ciascuno, e sono disponibili tutti i giorni dalle 12:00 in poi.

 

In lingua originale:

FROM 6-10 MARCH, FRANCO PEPE RETURNS TO KYTALY FOR THE LAUNCH OF A NEW PIZZA X COCKTAIL PAIRING COLLABORATION MENU WITH GIANCARLO MANCINO


<<25th February 2019 – Hong Kong>> Born from the perfect harmony between “Ki”, the Japanese symbol of life’s energy, and “Italy”, Kytaly has enjoyed high critical acclaim since opening on Wyndham Street in Central last August. Brought to Hong Kong by founder Alessandro Bortesi, Kytaly boasts the exclusivity of recipes by legendary pizzaiolo Franco Pepe. With a new cocktail program spearheaded by gifted bartender Giancarlo Mancino, guests are treated to award-winning pizzas paired with premium cocktails in a beautiful terrace setting in the heart of the city. From 6-10 March, Franco Pepe returns to Kytaly Hong Kong to launch an exclusive pizza and cocktail collaboration menu with Giancarlo Mancino.

As part of the special week-long collaboration, Franco Pepe will unveil a new dish to pair perfectly with Mancino’s vermouth libations. A critically acclaimed pizza for its uncanny ability to fuse pineapples with pizza, the “AnaNascosta” is the delectable result of Pepe’s attempt to challenge the pairing thought to be so controversial in Italy. Translating to “hidden pineapple” in Italian, the AnaNascosta is a small cone of fried pizza, in which there is a small amount of grana cheese fondue, a cube of very cold pineapple wrapped in a slice of fat-rich prosciutto crudo and finished with a touch of licorice powder.

Franco Pepe – Legendary Pizzaiolo
Franco Pepe and his family of legendary bread-makers were the first to revolutionise the art of pizza making, choosing to create original recipes from scratch following the traditions and methods set out in his family. Working closely with his father, Pepe learned everything there was to know from sourcing the freshest local ingredients to constructing the perfect dough and flour by hand over the past 25 years.

Among the string of global recognitions and accolades received, Franco Pepe currently enjoys the #1 position for Top 50 Best Pizza in Italy 2018 (www.50toppizza.it). His notable pizza creations includes the Margherita Sbagliata, which won the award for “The Best Pizza in the World” from 2016-2018.

Giancarlo Mancino – Bartender & Entrepreneur
Hailing from Pignola, Italy, Giancarlo Mancino learned his many trades over twenty years behind the best bars around the globe. Kicking off his career in New York City in 1998 with a one-year-long stint at the St. Regis Hotel, Mancino quickly went from strength to strength as he honed his skills at world-class establishments such as London’s Lanesborough Hotel as the very first bartender at Library Bar, and the award-winning bars under Taj Hotel’s expansive empire throughout India. Mancino’s mentors span legendary names from Salvatore Calabrese to Cory Campbell, coach and trainer of Tom Cruise for the movie Cocktails. In 2012, Mancino also launched his own brand of artisanal Italian vermouth named Mancino Vermouth (mancinovermouth.com) in Berlin, and it has since launched in 30 countries world-wide.

Currently, Kytaly’s cocktail menu houses ten exquisite creations by Giancarlo Mancino. Some highlights include the Martiniano, a sweet concoction of London Dry Gin, Mancino Vermouth, Secco, lemon oil and Japanese wakamomo peaches, and the Negroncino, Mancino’s take on the modern Negroni, created with Amalfi Gin, Mancino Vermouth Rosso, Chinato, Campari Bitter, Rinomato Aperitivo, Americano and Artemisia after being preserved in a clay pot for 48 hours. All cocktails are priced at HK$108 each, and available daily from 12pm onwards.